当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
市地税局举办税收优惠政策大巡讲活动
时间:2017-08-25 09:37:50  来源:  点击:

为更好地落实省地税局关于“最多跑一次”改革部署,深入推进“最多跑一次”改革,近日,市地税局直属分局对近四百户企业代表进行了税收优惠政策大巡讲。本次巡讲会主要涵盖四大内容:初创期相关税收优惠、成长成熟期税收优惠、相关行业税收优惠、相关规费优惠政策。

其中重点针对初创期小微企业的相关税收优惠政策以及企业成长成熟期中的企业所得税汇算清缴方面的政策做了比较详细的巡讲。

此外,对于相关规费优惠政策也做了一定的归纳整理,比如“小升规”企业的基本养老保险、基本医疗保险单位缴纳部分可享受3年政策优惠期;残疾人就业保障金的免征范围以及残疾人就业保障金征收标准上限。

整个巡讲会气氛融洽,会后纳税人踊跃提问,拷贝课件,宣讲的针对性和实用性让与会的企业代表感到很“解渴”。

(杨露茜 

责任编辑:高 金】