当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
市财政局举行青年干部座谈会暨菁才计划启动仪式
时间:2019-02-20 11:12:29  来源:台州市财政局  点击:

 

219日,台州市财政局举行青年干部座谈会暨菁才计划启动仪式。党组书记、局长戴国富、党组成员、派驻纪检组组长王福伟、菁才计划领导小组办公室成员及全局青年干部等40余人参会。市局调研员郑必灼主持会议,并介绍了菁才计划的基本情况。

 

座谈会上,青年干部们结合自身经历和工作实际,围绕市委市政府“两抓年”活动和2019年市局干部大会提出的“双提双争”主题实践活动要求,就如何推进我市财政事业高质量发展畅谈各自的想法。

 

戴国富局长认真听取青年干部的想法,并给予充分肯定。鼓励青年干部加强学习与锻炼,补齐短板,争做创新的排头兵,争做改革的能手。

王福伟组长就党风廉政建设方面向青年干部提出三方面要求:一是提高政治站位,对党忠诚;二是聚焦廉洁底线,廉洁自律;三是认认真真做事,敢于担当。

 

最后,戴国富局长指出重视选拔青年干部是我们党的优良传统,也是我们事业兴旺发达的基础。局党组对青年干部培养进行了专门研究,并制定菁才计划。同时对青年干部提出了四点希望:一是讲忠诚,守规矩;二是讲担当,有作为;三是讲服务,提本领;四是讲自律,守底线。

(管露露  江晨茜)

 

责任编辑:曹家楣】