当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告
台州市2019年(第2期)市本级行政事业单位公款竞争性存放招标更正公告
时间:2019-04-01 15:40:53  来源:台州市财政局  点击:

一、招标人名称

台州市财政局

二、招标项目名称

市本级行政事业单位2019年第2期公款存放招标

三、原招标公告发布日期

2019329

四、更正理由

投标总额、预中标金额计算方法、部分单位公款存放期限有调整。

五、更正事项

1.原招标公告招标项目中的“标段四:行政事业单位公款招标规模4280万元”调整为:“标段四:行政事业单位公款招标规模1800万元,删除台州市住房公积金中心招标规模2480万元。”

2.原招标公告招标项目中的:“标段六:行政事业单位公款招标规模19600万元”调整为:“标段六:行政事业单位公款招标规模22080万元,增加台州市住房公积金中心2480万元。其中台州市住房公积金中心资金须等单位资金实际到位再办理存放。”

3.原招标公告招标项目中的“标段三、六、七:每家竞标银行投标总额不得超过该标段总额的30%”调整为“标段三、六、七:每家竞标银行投标总额不受限制”。

4.原招标公告招标规则中“标段六:入围银行为三家”调整为“标段六:入围银行四家,标段三、六、七,预中标金额按入围银行综合得分占比计算。”

5.其他事项不变。

六、联系方式

台州市财政局   林丽萍  0576-88200378

 

                                 台州市财政局

                                 201941

 

责任编辑:曹家楣】